Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 200 gr. |
Schlagsahne | 1 Tasse |
Cognac | 2 cl |
Obstgemüse frisch | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Obst, soweit nötig, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schokolade im Fonduetopf langsam mit kleiner Hitze auf dem Herd schmelzen, die ungeschlagene Sahne und den Cognac dazugeben, dann an den Tisch bringen und auf kleiner Fondueflamme warm halten, das Obst auf die Fonduegabeln spießen und in die Schokolade tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Schokoladenfondue mit Obst (Oswalt Kolle)“