Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade | 200 gr. |
Schlagsahne | 1 Tasse |
Cognac | 2 cl |
Obstgemรผse frisch | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Obst, soweit nรถtig, in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Schokolade im Fonduetopf langsam mit kleiner Hitze auf dem Herd schmelzen, die ungeschlagene Sahne und den Cognac dazugeben, dann an den Tisch bringen und auf kleiner Fondueflamme warm halten, das Obst auf die Fonduegabeln spieรen und in die Schokolade tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โSchokoladenfondue mit Obst (Oswalt Kolle)โ