Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt gegart | 750 gr. |
Rinderfilet | 4 Stรผck |
Champignons frisch | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 300 ml |
Milch | 3 Esslรถffel |
Lauchzwiebeln | 6 Stk. |
Butter | 75 gr. |
Whiskey | 4 Esslรถffel |
รl | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Steaks salzen und pfeffern. Champignons goldbraun braten. Steaks von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Warm stellen. Whiskey in die Pfanne geben und vorsichtig anzรผnden. Nach dem Erlรถschen Creme fraiche einrรผhren. Pilze dazugeben, alles 1 Min. kรถcheln lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln, Milch und Butter zerstampfen. Lauchzwiebeln unterrรผhren. Salzen, pfeffern. Mit den Steaks und der Soรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โSteaks in Whiskey-Sahne-Sauce mit irischem Kartoffelbreiโ