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Geschmorte Lammkeulen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Bohnen200 g
Knoblauchzehen6 zerdrรผckte
Rosmarinnadeln1 El
grobes Meersalz2 TL
Olivenรถl60 ml
ausgelรถste Lammkeule1 ½ kg
Zwiebeln2 gewรผrfelte
Mรถhren2 gewรผrfelte
Selleriestangen2 gewรผrfelte
Lorbeerblรคtter2
Rosmarinzweige2
WeiรŸwein trocken250 ml
Brรผhe500 ml
Kรผchengarn etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen รผber Nacht einweichen. Bohnen abspรผlen und abtropfen lassen. In kochendes Wasser geben und 15 min. weich garen. Ofen auf 170 Grad vorheizen. Knoblauch, Rosmarin, Salz, Pfeffer und 1El ร–l mischen. Fleisch aufschneiden und mit der Wรผrzmischung einreiben. Fleisch mit Kรผchengarn umwickeln. In einem Brรคter das restliche ร–l erhitzen, darin die Lammkeule

    2.von allen Seiten anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln, Mรถhren und Sellerie ins Bratfett geben und andรผnsten. Bohnen, Lorbeer, Rosmarinzweige, Wein und Brรผhe angieรŸen, aufkochen. Lammkeule zurรผck in den Brรคter geben und zugedeckt im Ofen 1 Std. schmoren. Deckel abnehmen und weitere 30 min. garen.

    3.Krรคuter entfernen, Lammkeule warm stellen, 10 min. ruhen lassen, erst dann in Scheiben schneiden. Auf der Bohnenmischung anrichten und Kartoffelpรผrree dazu reichen.

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