Zutaten für 5 Personen
Mehl | 500 gr. |
Salz | 500 gr. |
Schweinerücken | 1000 gr. |
rohen Schinken 4 Lagen | etwas |
frischer Basilikumm im Topf | etwas |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und mit Wasser zu einem ausrollbaren Teig verkneten. Teig ausrollen ( 0,8 - 1cm) so das der Teig das ganze Fleisch umschliessen kann. Den Schinken auf einem Brett auslegen . Das Fleisch Pfeffern und Salze und mit Rosmarien würzen.( Vorsicht mit Rosmarien man kann leicht überwürzen). Basilikum waschen und mit einem Tuch trocknen. Den Basilikum auf dem Schinken auslegen und zusammen möglichst dicht um das Fleisch rollen. Alles zusammen auf den Salzteig legen und den Teig dicht um das Fleisch schließen. Nun alles auf mittlerer Schiene im Backofen bei 200 Grad 40 min. backen. Jetzt ist der Schmaus fertig. Die Kruste mit einem robusten Messer aufschneiben und das Fleisch heraus nehmen. Den Schinken entfernen der ist nicht mehr zum essen geeignet. Dazu Kartoffeln, Spargel, Holondaise und einen trocken Weißwein. Guten Appetit!!!!!!
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vom
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