Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bleichsellerie | 200 g |
Magerquark | 100 g |
gehackte Kräuetr: Petersilie, Thymian, Dill, Schnittlauch, Myjoran, ect. | 2 EL |
Mineralwasser | 2 EL |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie putzen und gründlich waschen. Quark mit Mineralwasser cremig rühren. Mit Salz, Knoblauch und Kräutern verrühren. Mit Selleriestangen und Vollkornbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Bleichsellerie mit Quarkdip“