1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Kräuter-Dipp

Joghurt-Kräuter-Dipp

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch etwas
Naturjoghurt250 g
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schnittlach oder andere Kräuter waschen, abtropfen lassen und und fein hacken.

    2.Joghurt und Kräuter in einer Schüssel verrühren.

    3.Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmeken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Kräuter-Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich