Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | etwas |
Naturjoghurt | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnittlach oder andere Kräuter waschen, abtropfen lassen und und fein hacken.
2.Joghurt und Kräuter in einer Schüssel verrühren.
3.Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmeken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Joghurt-Kräuter-Dipp“