Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Crevetten | 500 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Ananas Konserven | 180 g |
Champignons frisch | 10 |
Amarenakirschen | 10 |
Saure Sahne | 150 g |
Salatmayonnaise 50% Fett | 1 EL |
Dill | 1 EL |
Ananas Fruchtsaft | 50 ml |
Tomatenmark | 1 TL |
Portwein | 4 cl |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Crevetten gewaschen und abgetrocknet in eine Schรผssel geben. Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zugeben. Ananas abtropfen und Saft auffangen. Frรผchte zugeben. Champignons in feine Scheiben schneiden und zugeben. Amarenakirschen vierteln und zugeben. Saure Sahne, Mayonaise, Saft aus der Ananaskonserve, Tomatenmark und Portwein verrรผhren. Dill unterrรผhren.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Gusto servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu โCrevettencocktail nach Art des Hausesโ