1. Home
  2. Rezept
  3. Vintschgerlen

Vintschgerlen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Roggenvollkornmehl300 g
Weizenvollkornmehl300 g
Roggenmehl200 g
Brotmehl200 g
Salz1 EL
Brotgewärz2 EL
Kümmel1 EL
Germ1 Stück
lauwarmes Wasser nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Einen weichen Teig bereiten und gehen lassen. Dann kleine Brötchen formen, flach drücken und auf einem mit Roggenmehl bestreuten Platz legen. Mit der mehligen Seite nach oben auf ein Blech legen, nochmals gehen lassen und bei 200° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Vintschgerlen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich