Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Roggenvollkornmehl | 300 g |
Weizenvollkornmehl | 300 g |
Roggenmehl | 200 g |
Brotmehl | 200 g |
Salz | 1 EL |
Brotgewärz | 2 EL |
Kümmel | 1 EL |
Germ | 1 Stück |
lauwarmes Wasser nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate68,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate68,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Einen weichen Teig bereiten und gehen lassen. Dann kleine Brötchen formen, flach drücken und auf einem mit Roggenmehl bestreuten Platz legen. Mit der mehligen Seite nach oben auf ein Blech legen, nochmals gehen lassen und bei 200° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Vintschgerlen“