Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Alaska-Seelachs | 300 |
Camembert Doppelrahmstufe | 150 |
gerauchter Bauch | 150 |
Gemรผsepaprika rot | 1 |
Gouda Doppelrahmstufe | 4 |
Butter | 80 |
Spaghetti | 500 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Seelachs Filet sรคubern und mit einigen Spritzern Zitrone sรคuern dann in eine Auflaufform geben. Camembert , gerauchter Bauch, Gemรผsepaprika in wรผrfel schneiden.Dann die geschnittenen Zutaten รผber dem Fischfilet verteilen je nach geschmack wรผrzen.Danach das ganze mit den Goudascheiben abdecken.Die butter in Wรผrfeln darauflegen. Ca.45 minuten bei 220 grad in den Backofen schieben.In der Zwischenzeit Spaghetti kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****i
vom
Kommentare zu โTesiner Fischfilet ala sandraโ