Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Alaska-Seelachs | 300 |
Camembert Doppelrahmstufe | 150 |
gerauchter Bauch | 150 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Gouda Doppelrahmstufe | 4 |
Butter | 80 |
Spaghetti | 500 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Seelachs Filet säubern und mit einigen Spritzern Zitrone säuern dann in eine Auflaufform geben. Camembert , gerauchter Bauch, Gemüsepaprika in würfel schneiden.Dann die geschnittenen Zutaten über dem Fischfilet verteilen je nach geschmack würzen.Danach das ganze mit den Goudascheiben abdecken.Die butter in Würfeln darauflegen. Ca.45 minuten bei 220 grad in den Backofen schieben.In der Zwischenzeit Spaghetti kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****i
vom
Kommentare zu „Tesiner Fischfilet ala sandra“