1. Home
  2. Rezept
  3. Tesiner Fischfilet ala sandra

Tesiner Fischfilet ala sandra

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Alaska-Seelachs300
Camembert Doppelrahmstufe150
gerauchter Bauch150
Gemüsepaprika rot1
Gouda Doppelrahmstufe4
Butter80
Spaghetti500
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Seelachs Filet säubern und mit einigen Spritzern Zitrone säuern dann in eine Auflaufform geben. Camembert , gerauchter Bauch, Gemüsepaprika in würfel schneiden.Dann die geschnittenen Zutaten über dem Fischfilet verteilen je nach geschmack würzen.Danach das ganze mit den Goudascheiben abdecken.Die butter in Würfeln darauflegen. Ca.45 minuten bei 220 grad in den Backofen schieben.In der Zwischenzeit Spaghetti kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****i
    vom
    Profilbild von w****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tesiner Fischfilet ala sandra“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich