Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bisquittboden wie Grundrezept für Bisquittboden. | 1 Blech |
Schlagsahne | 500 Gramm |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ananas | 1 Dose |
Ananassaft | etwas |
Kokosraspeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1736 (415)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett42,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1736 (415)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett42,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquittboden in eine Schüssel bröseln.
2.Ananas abgießen, Saft auffangen Ananas fein schneiden, zu dem Bisquitt in die Schüssel geben.
3.Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen.
4.Nun die Bisquittbrösel mit der Ananas und der Sahne vermischen, je nach dem wie trocken die Masse ist noch etwas Ananassaft dazu geben. Die Masse muss sich gut zu ca. 6cm großen Kugeln rollen lassen.
5.Zum Schluss die fertigen Kugeln in den Kokosraspeln wälzen, vor verzehr noch einmal Kühlstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****B
vom
Kommentare zu „Schneebälle“