Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 Stk. |
gelbe Paprika | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 4 El |
Zucker | 1 Prise |
gehacktes Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
1 Std 12 Min
1.Paprika waschen, halbieren mit der Innenseite nach unten auf ein Backblech legen und grillen bis die Haut Blasen wirft und braun wird.
2.Herausnehmen und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Haut abziehen und in dicke Streifen schneiden.
3.Knoblauchzehen schälen, zerdrücken. Zusammen mit 1 Pr. Zucker,Pfeffer, Salz, und Kräuter in das Olivenöl rühren. Über das gegrillte Gemüse schütten und über Nacht ziehen lassen. Bei Zimmertemperatur servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Antipasti Paprika“