Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser und Rosenblütensirup | 700 ml |
Weißwein | 300 ml |
Zucker | 300 Gramm |
Gelantine | 6 Blatt |
Gelatine rot | 3 Blatt |
Zitronen-und Orangenzesten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rezept ergibt 1Liter. Alle Zutaten erwärmen , die eingeweichte und ausgedrückte Gelantine in der warmen Flüssigkeit auflösen und im Kühlschrank erkalten lassen. Besonders kurz vorm servieren etwas Schaumwein oder Sekt aufgießen und kräftig durchrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Rosenblütensüppchen“