1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenblütensüppchen

Rosenblütensüppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser und Rosenblütensirup700 ml
Weißwein300 ml
Zucker300 Gramm
Gelantine6 Blatt
Gelatine rot3 Blatt
Zitronen-und Orangenzesten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rezept ergibt 1Liter. Alle Zutaten erwärmen , die eingeweichte und ausgedrückte Gelantine in der warmen Flüssigkeit auflösen und im Kühlschrank erkalten lassen. Besonders kurz vorm servieren etwas Schaumwein oder Sekt aufgießen und kräftig durchrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenblütensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich