1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler Geschnetzelt

Kassler Geschnetzelt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel Rösti Ecken450 g
Kasslernacken750 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Broccoli frisch500 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe300 ml
Schlagsahne200 ml
Soßenbinder hell3 EL
Meerrettich3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rösti auf einem Backblech verteilen und bei 220 Grad ca.20 min. backen.

    2.Kassler in Streifen schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen und die Kasslerstreifen unter Wenden braten.Mit Pfeffer würzen.

    3.Broccoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 min. garen.Fleisch aus der Panne nehmen.Zwiebel würfeln und im Bratfett andünsten.Mit Brühe und Sahne ablöschen,aufkochen lassen und mit Soßenbinder binden.mit Salz ,Pfeffer und Meerrettich würzen.

    4.Kassler und Broccoli zugeben und erwärmen.Geschnetzeltes mit den Rösti Ecken anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler Geschnetzelt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich