Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel Rösti Ecken | 450 g |
Kasslernacken | 750 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Broccoli frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Soßenbinder hell | 3 EL |
Meerrettich | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rösti auf einem Backblech verteilen und bei 220 Grad ca.20 min. backen.
2.Kassler in Streifen schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen und die Kasslerstreifen unter Wenden braten.Mit Pfeffer würzen.
3.Broccoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 min. garen.Fleisch aus der Panne nehmen.Zwiebel würfeln und im Bratfett andünsten.Mit Brühe und Sahne ablöschen,aufkochen lassen und mit Soßenbinder binden.mit Salz ,Pfeffer und Meerrettich würzen.
4.Kassler und Broccoli zugeben und erwärmen.Geschnetzeltes mit den Rösti Ecken anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Kassler Geschnetzelt“