Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lieblicher Weisswein | 250 ml |
Eigelb | 5 |
Puderzucker | 10 EL |
Sahne | 125 ml |
Vanillezucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weissein erhitzen, aber nicht kochen. Eigelbe mit Puderzucker cremig aufschlagen. Weisswein langsam dazugiessen & im Wasserbad so lange schlagen, bis eine dicke Creme entsteht. In Gläsern anrichten.
2.Sahne aufschlagen & Vanillezucker einrieseln lassen. Kleine Kleckse in die Gläser setzen & noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Weissweincreme“