Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Roggenmehl | 500 gr |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Salz | 1 TL |
Kรผmmel | 1 TL |
Weizenbier (Weiรbier) obergรคrig | ½ Liter |
Mehl zum bestreuen | etwas |
je 1 L Salz und Kรผmmel | etwas |
margarine zum einfetten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.mehl mit backpulver und gewรผrzen mischen und mit bier zu einem glatten teig verrรผhren.
2.daraus 20 runde brรถtchen formen oder auch stangen. in mehl wenden mit salz und kรผmmel bestreuen und auf ein gefettetes backblech legen.
3.bei 200 grad ca 35 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu โBerliner Salzkuchen (Schusterjungen)โ