Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaki frisch | 1 Stück |
Ziegenkäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Die Kaki in Scheiben schneiden und auf einen großen Teller legen. Dann auch die Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und auf die Kakischeiben legen.
2.Das Ganze im Ofen bei 220 Grad überbacken bis der Käse goldgelb ist. Dann schnell servieren, warm schmeckt es am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Kaki auf Käse“