Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Biskuit-Tortenboden | 1 |
Hanuta | 10 Stk. |
Sahne | 400 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sauerkirschmarmelade | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuitboden backen (siehe Grundrezept) und die Hanuta Waffeln in kleine Stücke hacken. Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die zerkleinerten Hanuta unter die Sahne heben. Marmelade auf dem Tortenboden verteilen danach Hanuta-Sahne über den Boden geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Hanuta Torte“