Zutaten fรผr 7 Personen
Zutaten fรผr 7 Personen
Biskuit-Tortenboden | 1 |
Hanuta | 10 Stk. |
Sahne | 400 ml |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sauerkirschmarmelade | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuitboden backen (siehe Grundrezept) und die Hanuta Waffeln in kleine Stรผcke hacken. Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die zerkleinerten Hanuta unter die Sahne heben. Marmelade auf dem Tortenboden verteilen danach Hanuta-Sahne รผber den Boden geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu โHanuta Torteโ