Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
Maisgrieß | 250 g |
Salz | etwas |
geriebener Parmesankäse | 50 g |
gebräunte Butter | 50 g |
Margarine zum ausfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser zum kochen bringen. Den Maisgrieß in das kochende Wasser einlaufen lassen, salzen, unter ständigem Rühren gar kochen lassen. Den Parmesan untermischen. Die Masse in eine gefettete Form füllen. Etwa 20 Min. warm stellen, bis sie fest geworden ist.Auf eine Platte stürzen und mit der braunen Butter übergossen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Polenta Genueser Art“