Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine | 50 gr |
Zucker | 50 gr |
Ei | 1 |
Quark | 125 gr |
Mehl | 150 gr |
Speisestärke | 50 gr |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Margarine, Zucker und Ei schaumig rühren, restliche zutaten dazugeben und gut verrühren
2.Mit 2 Löffeln Klöschen abstechen und in heißem Pflanzenfett schwimmwnd ausbacken
3.Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Fastnachtskrapfen“