1. Home
  2. Rezept
  3. Fastnachtskrapfen

Fastnachtskrapfen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine50 gr
Zucker50 gr
Ei1
Quark125 gr
Mehl150 gr
Speisestärke50 gr
Backpulver1 TL
Milch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Margarine, Zucker und Ei schaumig rühren, restliche zutaten dazugeben und gut verrühren

    2.Mit 2 Löffeln Klöschen abstechen und in heißem Pflanzenfett schwimmwnd ausbacken

    3.Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deuli
    vom
    Profilbild von Deuli

Auch lecker

Kommentare zu „Fastnachtskrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich