Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräuchertes Schweinefilet | 350 g |
leichte Mayonnaise | 2 EL |
Dijon Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Cognac | 1 TL |
Worcestersoße | Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten, zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Schweinefilet hauchdünn schneiden und dann platinieren. Überlappend auf einem Teller anrichten. Die Zutaten zur Creme verrühren und in einen Gefrierbeutel füllen. Eine Ecke abschneiden und die Creme auf Filet verteilen. Mit den Cocktailtomaten verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Carpacchio vom Räucherfilet“