Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen Bio | 2 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orangen waschen, trocknen und die Schale abreiben. Anschließend den Saft auspressen. Alles mit den übrigen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Orangen Dip“