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Quiche Lorraine mit Eiermilch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Butter180 Gramm
Ei1
Salz etwas
Für den Belag etwas
Zwiebeln frisch150 Gramm
mager Speck100 Gramm
geriebener Käse1 Esslöffel
für die Eiermilch etwas
Sahne300 ml
Milch300 ml
Eier4
Muskat etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Butter, Ei und Salz einen geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie gehüllt etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    2.Für den Belag die Zwiebeln und den Speck ganz fein schneiden und in leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Abgießen und in einem Küchenkrepp gut ausdrücken. Für die Eiermilch Sahne, Milch, Eier, Muskat und Salz mit dem Mixer verquirlen.

    3.Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und möglichst dünn ausrollen. Eine gefettete runde Backform mit dem Teig auslegen und 10 Minuten backen. Die Form aus dem Backofen nehmen und diesen auf 190 Grad herunterschalten.

    4.Den Teig in der Form lassen und darauf Zwiebeln, Speck und Käse gleichmäßig verteilen. Die Eiermilch darüber gießen.

    5.Die Quiche 30 Minuten goldbraun backen. Dabei schmeckt ein schöner gemischter Salat.

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    Rezept von r****4
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