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Quiche Lorraine mit Eiermilch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 Gramm
Butter180 Gramm
Ei1
Salz etwas
Fรผr den Belag etwas
Zwiebeln frisch150 Gramm
mager Speck100 Gramm
geriebener Kรคse1 Esslรถffel
fรผr die Eiermilch etwas
Sahne300 ml
Milch300 ml
Eier4
Muskat etwas
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Butter, Ei und Salz einen geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie gehรผllt etwa 30 Minuten im Kรผhlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    2.Fรผr den Belag die Zwiebeln und den Speck ganz fein schneiden und in leicht gesalzenem Wasser blanchieren. AbgieรŸen und in einem Kรผchenkrepp gut ausdrรผcken. Fรผr die Eiermilch Sahne, Milch, Eier, Muskat und Salz mit dem Mixer verquirlen.

    3.Den Teig aus dem Kรผhlschrank nehmen und mรถglichst dรผnn ausrollen. Eine gefettete runde Backform mit dem Teig auslegen und 10 Minuten backen. Die Form aus dem Backofen nehmen und diesen auf 190 Grad herunterschalten.

    4.Den Teig in der Form lassen und darauf Zwiebeln, Speck und Kรคse gleichmรครŸig verteilen. Die Eiermilch darรผber gieรŸen.

    5.Die Quiche 30 Minuten goldbraun backen. Dabei schmeckt ein schรถner gemischter Salat.

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    Rezept von r****4
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