Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika, rot | 1 Stück |
Paprika, gelb | 1 Stück |
Paprika, orange | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Chilischoten | 1 Stück |
etwas passierte Tomaten | etwas |
Zucker, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Chilischote von den Kernen befreien, Paprika vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen und alles in einen Mixer geben. A) als kleine Stückchen lassen oder B) ganz fein pürieren wenn die Masse zu dick ist mit passierten Tomaten auffüllen und mit Zucker, Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „eine Fondue-sauce ohne namen“