Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika, rot | 1 Stรผck |
Paprika, gelb | 1 Stรผck |
Paprika, orange | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Chilischoten | 1 Stรผck |
etwas passierte Tomaten | etwas |
Zucker, Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Chilischote von den Kernen befreien, Paprika vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen und alles in einen Mixer geben. A) als kleine Stรผckchen lassen oder B) ganz fein pรผrieren wenn die Masse zu dick ist mit passierten Tomaten auffรผllen und mit Zucker, Salz und Pfeffer je nach Geschmack wรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu โeine Fondue-sauce ohne namenโ