Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbarschfilet | 1 kg |
Zwiebel, 1 kl. Bund Dill | 1 |
frische Champignons | 125 gr. |
Margarine | 1 EL |
Saft von 1 Zitrone, Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein | ⅛ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
helle Soße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Goldbarschfilet in Portionsstücke schneiden. Zwiebeln schälen und hacken, Dill fein schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Einen flachen Topf mit Margarine ausstreichen, die Zwiebel hineinstreuen und das Fischfilet darauflegen. Mit Dill und Champignons bestreuen, mit Zitronensaft betropfen, salzen und pfeffern. 5 Minuten durchziehen lassen, dann Weißwein darübergießen und den Fisch 15 Minuten dünsten, danach herausheben und anrichten. Milch und Soßenpulver miteinander verquirlen, dazurühren und aufkochen. Die Soße über dem Fisch verteilen. Dazu passen Petersilienkartoffeln. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „" Bonne Femme"“