Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Magarine | 25 Gramm |
Puderzucker | 25 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Kirschwasser oder Rumverschnitt | 1 Likörglas |
Salz | 1 Prise |
Öl zum ausbacken | 1 Liter |
Puderzucker zum besieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3216 (768)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett78,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3216 (768)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett78,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Magarine, Puderzucker, eier, Kirschwasser und Salz zu glattem Teig verkneten und ca. 3mm dick ausrollen.
2.Mit Teigrädchen die Form ausradeln.
3.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Teigstückchen reingeben und goldgelb ausbacken. Zum Schlussmit Puderzucker besieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Mutzen“