1. Home
  2. Rezept
  3. Mutzen

Mutzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 Gramm
Magarine25 Gramm
Puderzucker25 Gramm
Eier3 Stück
Kirschwasser oder Rumverschnitt1 Likörglas
Salz1 Prise
Öl zum ausbacken1 Liter
Puderzucker zum besieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Magarine, Puderzucker, eier, Kirschwasser und Salz zu glattem Teig verkneten und ca. 3mm dick ausrollen.

    2.Mit Teigrädchen die Form ausradeln.

    3.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Teigstückchen reingeben und goldgelb ausbacken. Zum Schlussmit Puderzucker besieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mutzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich