1. Home
  2. Rezept
  3. Blinde Fische

Blinde Fische

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier6 Stรผck
Milch 3.5%½ Liter
Salz1 Prise
Margarine40 Gramm
Zwieback12 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die -Blinden Fische- gab es bei meiner Oma immer Ostern und in groรŸen Mengen fรผr alle Besucher. Bei ihr wurden sie mit WeiรŸbrot gemacht . Seltener mit Zwieback . So gehts....... Zwieback in Milch einweichen und Eier und Salz verrรผhren . Margarine in der Pfanne schmelzen . Ei in die Pfanne und Zwiebรคcke drauf . รœber die Zwiebรคcke wieder Ei gieรŸen .

    2.In der Pfanne portionieren und wenden bis das Ei gar ist . Ich hoffe die Fotos kรถnnen den Vorgang besser dokumentieren . Wir essen den blinden Fisch mit etwas Ketschup oder SoรŸe .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlinde Fischeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich