Zutaten für 15 Personen
Forellenfilets , geräuchert | 500,00 Gramm |
Pfeffermakrele | 200 Gramm |
Stremellachs heiß geräuchert | 200 Gramm |
Dornhai(Seeaal)/Schillerlocke | 150 Gramm |
Sardellenfilets gefüllt mit rotem Paprika und Gewürzgurke | 10 |
Lollo Rossa | 1 |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Tomaten frisch , Schwarze Oliven mit Stein | etwas |
Sahne- Meerrettich | 1 Tube |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Salat waschen und vorsichtig mit Küchenkrepp trocken tupfen ! Oliven in 6 Spalten vorsichtig vom Stein trennen ! Tomaten je nach Größe in 6 oder 4 Teile schneiden , entkernen in die Spitze am Stielende gerade schneiden , dann 1/3 einschneiden. ( Tomatenreiter). Das wären die Vorbereitungen ! Auf einer Platte Forellenfilets ( halbieren ) legen , Schnittseite oben . Lollo in Stücke zerteilen und auf den unteren Teil der Forellen legen , damit der Übergang gut aussieht ! Den Stremellachs an den Seiten legen , in der Mitte die Makrele ( Stücke ) anrichten . Wieder einen Übergang mit Salat legen , darauf die Schillerlocke legen ! Halbrund die Petersiliensträusschen legen. Die Sardellenröllchen arangieren ! Auf den Forellenhälften eine kleinen Strang Meerrettich spritzen , die Olivenspalte darauflegen und dann den Tomatenreiter auseinanderziehen und vorsichtig darauflegen ! Ich hoffe das Bild hilft bei der Umsetzung , Fragen beantworte ich natürlich gerne ! Ihr könnt natürlich auch anderen Fisch nehmen ! Wichtig sind nur ein wenig Geschick und Liebe zum Detail ! Ich habe diese Platten extra so gearbeitet, daß jede Hausfrau es nacharbeiten kann !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kalte Platten ! versch. Räucherfische“