1. Home
  2. Rezept
  3. Bremer

Bremer

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen2
Fischfrikadellen2
Ketchup2 EL
Salatmayonnaise2 EL
Röstzwieben, oder 1 frische Zwiebel4 EL
Eisbergsalat2 Blatt
Tomate1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wenn man die frische Zwiebel verwenden möchte, diese in Ringe schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und entkernen. Die Brötchen aufschneiden. Je ein Blatt Eisbergsalat auf die unteren Brötchenhälften legen. Die Fischfrikadellen braten und je nach Geschmack abkühlen lassen, oder sofort heiß auf je ein Brötchen legen.

    2.Auf jede Fischfrikadelle eine bis zwei Scheibe(n) Tomate legen, 1 El Ketchup und einen EL Salatmayonnaise geben und mit je 2 EL Röstzwiebeln (oder den Zwiebelringen) bestreuen. Die obere Brötchenhölfte auf die Fischfrikadellen setzen und servieren.

    3.Man kann Bremer heiß, oder kalt essen und sie eignen sich bestens zum Mitnehmen für die Mittagspause, oder die Schulpause.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bremer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich