Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 2 |
Fischfrikadellen | 2 |
Ketchup | 2 EL |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Röstzwieben, oder 1 frische Zwiebel | 4 EL |
Eisbergsalat | 2 Blatt |
Tomate | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wenn man die frische Zwiebel verwenden möchte, diese in Ringe schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und entkernen. Die Brötchen aufschneiden. Je ein Blatt Eisbergsalat auf die unteren Brötchenhälften legen. Die Fischfrikadellen braten und je nach Geschmack abkühlen lassen, oder sofort heiß auf je ein Brötchen legen.
2.Auf jede Fischfrikadelle eine bis zwei Scheibe(n) Tomate legen, 1 El Ketchup und einen EL Salatmayonnaise geben und mit je 2 EL Röstzwiebeln (oder den Zwiebelringen) bestreuen. Die obere Brötchenhölfte auf die Fischfrikadellen setzen und servieren.
3.Man kann Bremer heiß, oder kalt essen und sie eignen sich bestens zum Mitnehmen für die Mittagspause, oder die Schulpause.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Bremer“