Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brรถtchen | 2 |
Fischfrikadellen | 2 |
Ketchup | 2 EL |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Rรถstzwieben, oder 1 frische Zwiebel | 4 EL |
Eisbergsalat | 2 Blatt |
Tomate | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wenn man die frische Zwiebel verwenden mรถchte, diese in Ringe schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und entkernen. Die Brรถtchen aufschneiden. Je ein Blatt Eisbergsalat auf die unteren Brรถtchenhรคlften legen. Die Fischfrikadellen braten und je nach Geschmack abkรผhlen lassen, oder sofort heiร auf je ein Brรถtchen legen.
2.Auf jede Fischfrikadelle eine bis zwei Scheibe(n) Tomate legen, 1 El Ketchup und einen EL Salatmayonnaise geben und mit je 2 EL Rรถstzwiebeln (oder den Zwiebelringen) bestreuen. Die obere Brรถtchenhรถlfte auf die Fischfrikadellen setzen und servieren.
3.Man kann Bremer heiร, oder kalt essen und sie eignen sich bestens zum Mitnehmen fรผr die Mittagspause, oder die Schulpause.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu โBremerโ