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Forellen-Parfait

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geräucherte Forellenfiltes6 Stck
Schalotten gewürfelt2 Stck
Butter1 Eßl
Weißwein60 ml
Sahne400 ml
Zitronensaft1 Teel
Vermouth60 ml
weiße Gelatine3 Blatt
Sherry2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
geschlagene Sahne150 ml
Räucherlachs i. dünne Scheiben200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Forellen in grobe Würfel schneiden.Schalotten in der Butter anbraten,Forellenwürfel dazugeben.Dann mit Weißwein,Sahne,Vermounth+ Zitronensaft anlöschen+ etwas einkochen lassen.Dann pürieren+ durch ein feines Sieb streichen.Gelantine einweichen,ausdrücken+ im warmen Sherry auflösen.Zum Fischmousse geben+ mit Salz+ Pfeffer abschmecken.

    2.Kalt stellen.Nochmals kräftig durchschlagen,bevor die Masse zu gelieren beginnt.dann Sahne unterheben.Eine Terrine mit dem Räucherlachs so auslegen,Daß ein Rand übersteht.Forellenmousse einfüllen+ mit dem überstehenden Lachs abdecken.6 Std kaltstellen.Dann aus der Form stürzen+ in Scheiben geschnitten servieren.

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    Rezept von s****r
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