Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Auberginen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Majonaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginen ringsum mit einer Gabel einstechen und auf dem Grill oder im Backofen weich rösten. Die Zwiebel in ganz feine Würfelchen hacken. Die Auberginen sehr fein hacken und mit den Zwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Majonaise abschmecken. Passt gut zu frischem Toastbrot, Baguette, Knoblauchbrot und zu Cräckern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Auberginen Aufstrich“