1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen Aufstrich

Auberginen Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auberginen2
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Majonaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen ringsum mit einer Gabel einstechen und auf dem Grill oder im Backofen weich rösten. Die Zwiebel in ganz feine Würfelchen hacken. Die Auberginen sehr fein hacken und mit den Zwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Majonaise abschmecken. Passt gut zu frischem Toastbrot, Baguette, Knoblauchbrot und zu Cräckern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annettehasi
    vom
    Profilbild von Annettehasi

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich