Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln oder Spaghetti | 250 gr |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Räucherlachs | 1 Päckchen |
Sahne | 250 ml |
Brühepulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Das Wasser für die Nudeln kochen, salzen und die Nudeln Bissfest garen. Räucherlachs in Streifen oder Würfel schneiden. Sahne heiß werden lassen und den Lachs hineingeben. Mit Brühepulver, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Nudeln mit der Soße im Topf vermischen, kurz ziehen lassen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Lachs - Sahne - Soße“