Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert reif | 500 g |
Zwiebel | 1 |
weiche Butter | 40 g |
Frischkäse Rahmstufe | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | ½ TL |
Bier Hell | 6 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kümmel | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (323)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (323)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Camembert mit einer Gabel zerdrücken, die Zwiebel schälen. Ein Drittel der Zwiebel in feine Ringe, den Rest in feine Würfel schneiden. Camembert mit den Zwiebelwürfeln, der Butter und dem Frischkäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen. Das Bier nach und nach unterrühren. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit den restlichen Zwiebeln den Obazden garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Bayerischer Obazda“