1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Obazda

Bayerischer Obazda

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert reif500 g
Zwiebel1
weiche Butter40 g
Frischkäse Rahmstufe200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver½ TL
Bier Hell6 EL
Schnittlauch½ Bund
Kümmel½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Camembert mit einer Gabel zerdrücken, die Zwiebel schälen. Ein Drittel der Zwiebel in feine Ringe, den Rest in feine Würfel schneiden. Camembert mit den Zwiebelwürfeln, der Butter und dem Frischkäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen. Das Bier nach und nach unterrühren. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit den restlichen Zwiebeln den Obazden garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Obazda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich