1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Obazda

Bayerischer Obazda

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Camembert reif500 g
Zwiebel1
weiche Butter40 g
Frischkรคse Rahmstufe200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver½ TL
Bier Hell6 EL
Schnittlauch½ Bund
Kรผmmel½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Camembert mit einer Gabel zerdrรผcken, die Zwiebel schรคlen. Ein Drittel der Zwiebel in feine Ringe, den Rest in feine Wรผrfel schneiden. Camembert mit den Zwiebelwรผrfeln, der Butter und dem Frischkรคse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Paprika wรผrzen. Das Bier nach und nach unterrรผhren. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit den restlichen Zwiebeln den Obazden garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayerischer Obazdaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich