Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Camembert reif | 500 g |
Zwiebel | 1 |
weiche Butter | 40 g |
Frischkรคse Rahmstufe | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | ½ TL |
Bier Hell | 6 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kรผmmel | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Camembert mit einer Gabel zerdrรผcken, die Zwiebel schรคlen. Ein Drittel der Zwiebel in feine Ringe, den Rest in feine Wรผrfel schneiden. Camembert mit den Zwiebelwรผrfeln, der Butter und dem Frischkรคse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Paprika wรผrzen. Das Bier nach und nach unterrรผhren. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit den restlichen Zwiebeln den Obazden garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu โBayerischer Obazdaโ