Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Butter | 160 gramm |
Zucker | 280 gramm |
Eier | 2 |
Blockschokolade, gerieben | 250 gramm |
Haselnüsse, gemahlen | 250 gramm |
Mehl | 250 gramm |
Eigelb | 5 |
Puderzucker, gesiebt | 250 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Mit der Butter, Zucker und den 2 Eiern eine Schaummasse herstellen, vorsichtig die schokolade, die Nüsse und das Mehl drunterheben. Den Teig in 3 Rollen formen und 1 Stunde kühlstellen. Die Rollen in 1 cm dicke scheiben schneiden und bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen. Die 5 bis 6 Eigelb mit dem Puderzucker verrühren und diese Masse auf die ausgekühlten Plätzchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Falsches Butterbrot“