Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiße Schokolade | 250 Gramm |
Sahne | 0,06 Liter |
Baileys | 5 cl |
Biskotten/Löffelbisquit oder Keksbrösel | 160 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehackte weiße Schokolade mit Sahne langsam schmelzen und Baileys unterrühren. 4 Stunden kalt stellen. Brösel untermengen, mit befeuchteten Händen Kugeln formen und in geriebener weißer Schokolade wälzen. Anschließend kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Baileys - Kugeln“