1. Home
  2. Rezept
  3. Cupavce - Baileys - Pralinen

Cupavce - Baileys - Pralinen

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cupavce Kuchen -aus meinem KB-100 gr.
weiße Schokolade250 gr.
Baileys5 cl
Sahne60 ml
----------- etwas
weiße Schokolade etwas
Mokka Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Die 250g weiße Schokolade mit dem Bailys und der Sahne in einem Topf schmelzen. Für 4 Stunden kalt stellen. Die Cupavce zerbröseln und unter die Masse heben. Weiße und Mokka Schokolade raspeln. Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und in der Schokolade wälzen. Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Cupavce - Baileys - Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich