1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel mit Buttergemüse

Geflügel mit Buttergemüse

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Buttergemüse3 Päckchen
Hähnchenbrustfilet1 kg
Putenbrustfilet500 Gramm
Schmelzkäse250 Gramm
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Geflügelfilet salzen, pfeffern und in Viertel teilen, in eine Auflaufform schichten Das Buttergemüse darübergeben Die Sahne mit dem Schmand verrühren, erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen, die Soße über das Gemüse geben

    2.Bei 180 Grad ca. 1,5 Stunden im Backofen garen. Dazu paßt Weißbrot, Reis oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel mit Buttergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich