Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Buttergemüse | 3 Päckchen |
Hähnchenbrustfilet | 1 kg |
Putenbrustfilet | 500 Gramm |
Schmelzkäse | 250 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Das Geflügelfilet salzen, pfeffern und in Viertel teilen, in eine Auflaufform schichten Das Buttergemüse darübergeben Die Sahne mit dem Schmand verrühren, erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen, die Soße über das Gemüse geben
2.Bei 180 Grad ca. 1,5 Stunden im Backofen garen. Dazu paßt Weißbrot, Reis oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Geflügel mit Buttergemüse“