Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel | 8 |
Rosinen | 50 g |
brauner Kandiszucker | 150 g |
Vanilleschote | 1 |
Zimtstangen | 2 |
Obstler | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel einritzen und 10min im Ofen bei 180°C garen. Die Äpfel mit Zucker, Rosinen, Mark der Vanilleschote und Zimtstangen in einem großen Glas oder Schüssel schichten und mit dem Obstler begießen das die äpfel gut bedeckt sind. 3 Wochen ziehen lassen und danach die gewürze aussieben und in Flachen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Bratapfellikör“