1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfellikör

Bratapfellikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel8
Rosinen50 g
brauner Kandiszucker150 g
Vanilleschote1
Zimtstangen2
Obstler1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel einritzen und 10min im Ofen bei 180°C garen. Die Äpfel mit Zucker, Rosinen, Mark der Vanilleschote und Zimtstangen in einem großen Glas oder Schüssel schichten und mit dem Obstler begießen das die äpfel gut bedeckt sind. 3 Wochen ziehen lassen und danach die gewürze aussieben und in Flachen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfellikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich