1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischkuchen

Thunfischkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft2
Zwiebeln frisch3
Fleischtomaten frisch3
Karotten3
Eier4
Erbsen grün Konserve abgetropft1 Dose
Petersilie gehackt½ Bund
Mehl10 EL
Backpulver1 Päckchen
Knoblauch frisch3 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch gehackt, Zwiebeln u. Tomaten gewürfelt in einer Pfanne andünsten.

    2.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Karotteln raspeln.

    3.Eigelb, Mehl, Backpulver mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen einschließl. der angedünsten Zutaten, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Zum Schluß das Eiweiß unterheben.

    4.In eine Springform füllen u. bei 200° 50 Minuten backen. Danach wie einen Kuchen aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kermitderfroschIr
    vom
    Profilbild von kermitderfroschIr

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich