Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 |
Zwiebeln frisch | 3 |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Karotten | 3 |
Eier | 4 |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 Dose |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Mehl | 10 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch gehackt, Zwiebeln u. Tomaten gewürfelt in einer Pfanne andünsten.
2.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Karotteln raspeln.
3.Eigelb, Mehl, Backpulver mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen einschließl. der angedünsten Zutaten, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Zum Schluß das Eiweiß unterheben.
4.In eine Springform füllen u. bei 200° 50 Minuten backen. Danach wie einen Kuchen aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
Kommentare zu „Thunfischkuchen“