Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Scheiben tiefgefrorener Blรคtterteig | 6 Stรผck |
tiefgefrorener Blattspinat | 200 Gramm |
Lachsfilet | 300 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Frischkรคse | 150 Gramm |
Eigelb zum Bestreichen | etwas |
Sesamsamen zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blรคtterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Spinat mit etwas Wasser 5 min kochen und abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Lachs waschen und trockentupfen und in Wรผrfel schneiden. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jeweils eine Hรคlfte der Blรคtterteigrechtecke mit dem Frischkรคse bestreichen. Dabei einen Rand freilassen. Spinat und Lachswรผrfel darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Jeweils die unbelegte Hรคlfte der Teigplatten รผber die Fรผllung klappen. Die Rรคnder gut mit einer Gabel festdrรผcken. Eigelb verquirlen und die Taschen damit bestreichen. Mit Sesamsamen bestreuen und im Ofen Mitte bei 180 Grad Heiรluft ca. 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
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