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Lachs Spinat Taschen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Scheiben tiefgefrorener Blรคtterteig6 Stรผck
tiefgefrorener Blattspinat200 Gramm
Lachsfilet300 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Frischkรคse150 Gramm
Eigelb zum Bestreichen etwas
Sesamsamen zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blรคtterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Spinat mit etwas Wasser 5 min kochen und abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Lachs waschen und trockentupfen und in Wรผrfel schneiden. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jeweils eine Hรคlfte der Blรคtterteigrechtecke mit dem Frischkรคse bestreichen. Dabei einen Rand freilassen. Spinat und Lachswรผrfel darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Jeweils die unbelegte Hรคlfte der Teigplatten รผber die Fรผllung klappen. Die Rรคnder gut mit einer Gabel festdrรผcken. Eigelb verquirlen und die Taschen damit bestreichen. Mit Sesamsamen bestreuen und im Ofen Mitte bei 180 Grad HeiรŸluft ca. 40 min backen.

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    Rezept von hsueffel
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