1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter Grüne Soße

Frankfurter Grüne Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnittlauch frisch25 Gramm
Petersilie glatt frisch25 Gramm
Kerbel frisch25 Gramm
Kresse frisch25 Gramm
Sauerampfer frisch25 Gramm
Borretsch frisch25 Gramm
Dill frisch10 Gramm
Bohnenkraut10 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett200 Gramm
Naturjoghurt1 Kilogramm
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Eier6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.o.g. Kräuter gibt es meistens schon frisch in einer Kräutermischung "Frankfurter Grüne Soße"

    2.Kräuter schön klein hacken oder in den Mixer zerkleinern

    3.Sauerrahm, Salz, Zucker unterrühren

    4.zum Schluß den Joghurt drüber und gut verrühren

    5.die Eier hartgekocht vierteln und in die Soße hineinlegen

    6.am besten schmeckt die Frankfurter Soße zu Pellkartoffeln und Tafelspitz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Grüne Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich