Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnittlauch frisch | 25 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 25 Gramm |
Kerbel frisch | 25 Gramm |
Kresse frisch | 25 Gramm |
Sauerampfer frisch | 25 Gramm |
Borretsch frisch | 25 Gramm |
Dill frisch | 10 Gramm |
Bohnenkraut | 10 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 Gramm |
Naturjoghurt | 1 Kilogramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Eier | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.o.g. Kräuter gibt es meistens schon frisch in einer Kräutermischung "Frankfurter Grüne Soße"
2.Kräuter schön klein hacken oder in den Mixer zerkleinern
3.Sauerrahm, Salz, Zucker unterrühren
4.zum Schluß den Joghurt drüber und gut verrühren
5.die Eier hartgekocht vierteln und in die Soße hineinlegen
6.am besten schmeckt die Frankfurter Soße zu Pellkartoffeln und Tafelspitz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Frankfurter Grüne Soße“