1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli Knoblauchmayonnaise

Aioli Knoblauchmayonnaise

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Light-Mayonnaise250 g
rohes Ei1
Salz nach belieben etwas
Olivenöl3 EL
mittlere weichgekochte Kartoffel1
Knoblauchzehen zerdrückt5 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten in einem Gefäß mit dem Handmixer pürieren. Das Olivenöl tropfenweise dazugeben. Dazu Weißbrot und Rotwein! Viel Spass! Wer viel nimmt stinkt, wer wenig nimmt stinkt auch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli Knoblauchmayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich