Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rotwein herb | 500 ml |
Roter Johannesbeersaft-ungesüßt! | 100 ml |
Zucker | 80 g |
Bio Orange | 1 |
Bio Zitrone | 1 |
Zimtstange | 4 |
Gewürznelken | 5 |
Cointreau -Orangenlikör | 6 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (114)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (114)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zubereitung: Rotwein, Johannesbeersaft, Zucker, Orangen- und Zitronenschale, inkl. –Saft, Zimt und Nelken aufkochen. Ca. 10 Minuten ziehen ziehen lassen. Punsch durch ein feines Sieb in die Teekanne geben. Cointreau zufügen. Auf einem Stövchen heiß halten. In Punschgläsern mit Orangenscheiben garniert servieren. Nach Wunsch mit karamellisierten gezuckerten Orangenstreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Winterpunsch“