Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange | 1 klein |
Blutorangensaft | 200 ml |
Zucker | 4 EL |
frisch gebrühter Malventee | 250 ml |
Rum | 250 ml |
Zimtstangen und Melisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orange heiß waschen ,trocken reiben eine dicke Scheibe abschneiden und diese vierteln. Orangesaft und Zucker erhitzen, dabei den Zucker auflösenHeißen Tee und Rum zugießen und erhitzen . Den Punsch in vorgewärmte Gläser verteilen .Mit Zimtstange,Orangenscheiben und Melisse garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Orangen -Punsch mit Zimt“