Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Bio-Orange | 1 st |
Blutorangensaft von 3-4 Blutorangen | 200 ml |
Zucker | 4 EL |
frisch gebrรผhter Malventee | 250 ml |
Rum | 250 ml |
Zimtstangen und Melisse zum Garnieren | 4 stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Orangen heiร waschen, trocken reiben, eine dicke Scheibe abschneiden und diese vierteln. Orangensaft und Zucker auflรถsen. Heiรen Tee und Rum zugieรen und erhitzen.
2.Den Punsch in vorgewรคrmte Glรคser verteilen. Mit Zimtstangen, Orangenscheiben und Melisse Ganieren.
3.Den Punsch in vorgewรคrmte Glรคser verteilen. Mit Zimtstangen, Orangenscheiben und Melisse Ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tina11
vom
Kommentare zu โOrangen-Punsch mit Zimtโ