Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Bio-Orange | 1 st |
Blutorangensaft von 3-4 Blutorangen | 200 ml |
Zucker | 4 EL |
frisch gebrühter Malventee | 250 ml |
Rum | 250 ml |
Zimtstangen und Melisse zum Garnieren | 4 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß-
Kohlenhydrate4,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß-
Kohlenhydrate4,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Orangen heiß waschen, trocken reiben, eine dicke Scheibe abschneiden und diese vierteln. Orangensaft und Zucker auflösen. Heißen Tee und Rum zugießen und erhitzen.
2.Den Punsch in vorgewärmte Gläser verteilen. Mit Zimtstangen, Orangenscheiben und Melisse Ganieren.
3.Den Punsch in vorgewärmte Gläser verteilen. Mit Zimtstangen, Orangenscheiben und Melisse Ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tina11
vom
Kommentare zu „Orangen-Punsch mit Zimt“