1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Punsch mit Zimt

Orangen-Punsch mit Zimt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Bio-Orange1 st
Blutorangensaft von 3-4 Blutorangen200 ml
Zucker4 EL
frisch gebrühter Malventee250 ml
Rum250 ml
Zimtstangen und Melisse zum Garnieren4 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Orangen heiß waschen, trocken reiben, eine dicke Scheibe abschneiden und diese vierteln. Orangensaft und Zucker auflösen. Heißen Tee und Rum zugießen und erhitzen.

    2.Den Punsch in vorgewärmte Gläser verteilen. Mit Zimtstangen, Orangenscheiben und Melisse Ganieren.

    3.Den Punsch in vorgewärmte Gläser verteilen. Mit Zimtstangen, Orangenscheiben und Melisse Ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tina11
    vom
    Profilbild von Tina11

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Punsch mit Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich