Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Teebeutel schwarzer Tee | 2 |
Zimtstange | 1 |
Kardamomkapseln | etwas |
Zucker | 1 EL |
Orangen, davon eine unbehandelt | 5 |
Zitrone | 1 |
Traubensaft weiร | 500 ml |
flรผssiger Honig | etwas |
Wasser | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Am VORTAG: Wasser aufkochen, Tee darin 3 - 5 Minuten ziehen lassen, herausnehmen. Zimtstange, 2 - 3 Kardamom und Zucker zufรผgen. Unbehandelte Orange heiร waschen, Schale mit einem Sparschรคler abschรคlen. Alle Orangen und die Zitrone auspressen. Orangenschale, Orangen- und Zitronensaft und den Traubensaft zum Tee geben. Zugedeckt kalt stellen.
2.Zum SERVIEREN: Punsch erwรคrmen. Gewรผrze evtl. herausnehmen. Punsch mit Honig abschmecken und heiร servieren.
3.Ergibt 8 Glรคser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โOrangenpunschโ