Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 4 dag |
Zucker | 5 dag |
Haferflocken | 25 dag |
Butter | 4 dag |
Zucker | 20 dag |
Eier | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (429)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (429)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Haferflocken in Butter und Zucker vorsichtig anrรถsten. Eier, Zucker und Butter schaumig rรผhren und die gerรถsteten Haferflocken unterheben. Kleine Hรคufchen aufs Backblech setzen und bei guter Hitze ca. 15-20 Minuten goldgelb backen. Die Busserln mรผssen innen noch weich sein. (Fingerprobe !)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu โHaferflockenbusserlnโ