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Ente a l'orange

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust4
Orangen4
Zucker weiรŸ50 g
Balsamico1 EL
Portwein50 ml
Orangenmarmelade1 EL
Schlagsahne250 ml
ร–l2 EL
Pfeffer8 Prise
Salz4 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Entenbrust auf der Hautseite kreuzfรถrmig einschneiden, pfeffern und je cm dicke erst auf der Hautseite, dann auf der Fleichseite 1 Min. anbraten. Salzen, in Alufolie packen und fรผr ca. 20 min bei 120ยฐ in den Backofen geben. Saft von 2 Orangen, den Zucker, den Essig, den Portwein und die Marmelade in den Bratenfond geben und aufkochen.

    2.2 Orangen filetieren. Wenn die Entenbrust fertig ist, den รผberschรผssigen Baratensaft auch in die Phanne geben und mit Sahne aufkochen. Orangenfilets zugeben und 3 min ziehen lassen. Ente aufschneiden und -falls noch zu rosa- in der SoรŸe nachgaren.

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