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Kapaun in Folie

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
getrocknete Pilze150 g
Butter25 g
frisch gehackte glatte Petersilie1 EL
Kapaun1 Stk
fetter Speck in Scheiben100 g
Karotten in Scheiben geschnitten2 Stk
Zwiebeln in Ringe geschnitten2 Stk
dicke Scheibe Prosciutto, in klein Stรผcke geschnitten1
Marsala175 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die getrockneten Pilze in eine Schรผssel geben, mit warmen Wasser รผbergieรŸen und 15-30Minuten einweichen. AbgieรŸen, ausdrรผcken und in groรŸe Stรผcke schneiden. Den Ofen auf 180ยฐC vorheizen. Butter und Petersilie in einer Schรผssel vermengen und den Kapaun damit fรผllen. Den Kapaun mit dem Speck umwickeln und mit Kรผchengarn bridieren.

    2.Ein groรŸes Stรผck Folie auslegen, Karotten und Zwiebeln in die Mitte legen, Prosciutto und Pilze darรผber geben und den Kapaun darauflegen. Die Folie umklappen, sodass der Kapaun vollstรคndig eingewickelt ist. Den Kapaun je nach GrรถรŸe 1,5 - 2 Stunden im Ofen braten. Aus dem Ofen nehmen, auswickeln und vom Garn befreien.

    3.Zerlegen und auf eine warme Servierplatte legen. Die anderen Zutaten aus der Folie in einem Mixer pรผrieren. Das Pรผree mit dem Marsala in einem Topf verrรผhren und bei niedriger Hitze unter stรคndigem Rรผhren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce zu dem Kapaun servieren.

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    Rezept von F****y
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