Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kuvertüre Vollmilch | 300 g |
Vollmilchschokolade, bevorzugt Milka | 200 g |
Löffelbiskuit | 200 g |
Rum 54% | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Biskin od. Kokosfett | 30 g |
Rumaroma | 1 Fl |
Kakaopulver | etwas |
Krokant | etwas |
Schokostreusel | etwas |
Pralinenkapseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett14 g
Zubereitung
1.Löffelbiskuit flach in ein gefäß legen und mit dem Rum beträufeln, bis der Rum eingezogen und die Biskuit weich sind.
2.Kuvertüre, Schokolade, Sahne, Kokosfett und Rumaroma in ein Gefäß geben und im Wasserbad schmelzen.
3.Die mit Rum getränkten Löffelbiskuit unterrühren.
4.Masse einige Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie gehärtet ist.
5.Kugeln formen. Kugeln in Kakao, Krokant oder Schokostreusel rollen und in Pralinenkapseln setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Rumkugeln, hochprozentig“