1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Gratin

Speck-Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln500 gr.
Zucchini frisch500 gr.
Bratspeck300 gr.
Zwiebel2
Gemüsebrühe1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in eine ofenfeste, eingefette Form geben. Zucchini längs halbieren und auch in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und darübergeben. Bratspeck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und darübergeben. Zwiebeln in Ringe schneiden und darübergeben. Alles miteinander vermischn. Gemüsebrühe dazugiessen und ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich