Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln | 500 gr. |
Zucchini frisch | 500 gr. |
Bratspeck | 300 gr. |
Zwiebel | 2 |
Gemüsebrühe | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in eine ofenfeste, eingefette Form geben. Zucchini längs halbieren und auch in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und darübergeben. Bratspeck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und darübergeben. Zwiebeln in Ringe schneiden und darübergeben. Alles miteinander vermischn. Gemüsebrühe dazugiessen und ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Speck-Gratin“